Goleada del Brasil

Venezuela goleado por el Brasil

2023/02/04 01:06

En partido de la jornada 2 del Sudamericano Sub-20, el Brasil ganó el Venezuela, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Ramon Menezes llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la selección de Venezuela llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Vitor Roque inauguró el marcador para el Brasil al minuto 49. La equipo de Ramon Menezes aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 85 minutos, con un gol del Pedrinho. Andrey Santos cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Sudamericano Sub-20, el Brasil juega ante el Paraguay. Por su parte, el Venezuela juega ante el Uruguay.