Victoria tangencial del equipo forastero

Francia batió Dinamarca

2022/11/26 22:00

La Francia derrotó la Dinamarca en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de a Grp.D del Copa del Mundo. Kylian Mbappé se lució.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Kylian Mbappé al minuto 61. Andreas Christensen, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos desde un saque de esquina. Kylian Mbappé cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, la Francia juega ante el Túnez, mientras la Dinamarca juega ante la Australia.