Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Apolonia Fier derrota y elimina Astana

2022/10/05 23:59

En partido de del UEFA Youth League, el Apolonia Fier tumbó al el Astana, 3x1, el miércoles. En la ida los equipos habían empatado, 1x1. Erald Maksuti se lució.

Cuando el reloj marcaba los 14 minutos, Erald Maksuti hizo el primer gol para el Apolonia Fier.

En el sesenta minuto del partido, la equipo de Bledar Borova aumentó la ventaja con un gol de Erald Maksuti. Ganando por 2 goles, Arlind Kurti aumentó el ventaje de la equipo de Fier a los 72 minutos. Salamat Zhumabekov cerró el marcador con un gol en el setenta y siete minuto del partido.

Con este resultado, el Apolonia Fier sigue adelante en la competición.