Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

A pesar del empate, Coleraine supera FK Pobeda

2022/10/05 23:59

El FK Pobeda y el Coleraine empataron su partido, el miércoles, 2x2, en partido de del UEFA Youth League. En la ida la equipo de Coleraine había ganado la equipo de Prilep, 3x2. Filip Todoroski fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

Viktor Toseski fue el primero en marcar a los 6 minutos.

La entrada de Luke Kelly, al minuto 73, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista, empató el partido a los 82 minutos. En los minutos finales, Rory Moffatt marcó el segundo gol para el Coleraine. Joshua Callaghan vio la segunda amarilla y la posterior roja en el noventa minuto del partido y dejó al equipo con uno menos. Filip Todoroski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, el Coleraine elimina el FK Pobeda de la competición.