Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Real Sociedad ganó Elche

En la vigésima sexta jornada de la LaLiga, la Real Sociedad tumbó al el Elche, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de San Sebastián llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Pablo Machín llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Lucas Boyé. Axel Werner y Nicolás Fernández no salieron del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, Takefusa Kubo hizo el primer gol para la Real Sociedad. Takefusa Kubo marcó su quinto de la temporada. Ánder Barrenetxea cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado la Real Sociedad ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 48 puntos, el Elche se queda en vigésima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de San Sebastián visita al Villarreal, mientras la equipo de Elche juega en casa ante el Barcelona.

Colgado hace 13 meses | 77 Visualizaciones | Duración: 02:43