Goleada del equipo casero

Aston Villa ganó en su campo al AFC Bournemouth

El Aston Villa ganó el AFC Bournemouth, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 28 de la Liga Inglesa. En esta competición, la equipo de Unai Emery llegaba de un empate, y la equipo de Gary O´Neil llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Emiliano Martínez, Emiliano Buendía y Marcos Senesi.

Cuando el reloj marcaba los 7 minutos, Douglas Luiz hizo el primer gol para el Aston Villa.

Jacob Ramsay aumentó la ventaja a los 80 minutos. Emiliano Buendía cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Emiliano Buendía marcó su quinto de la temporada.

Además de la victoria, el Aston Villa rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Birmingham ocupa el décimo lugar en la clasificación, 38 puntos, el AFC Bournemouth se queda en decimonovena posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Birmingham se desplaza en casa del Chelsea, mientras la equipo de Gary O´Neil recibe al Fulham.