Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Salernitana derrotado por la Fiorentina

2024/04/22 00:54

En la jornada 33 de la Serie A, la Fiorentina derrotó el Salernitana, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 0-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Stefano Colantuono llegaba de una derrota, y la equipo de Firenze llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Federico Fazio y Martínez Quarta . Gino Infantino no salió del banquillo.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 80, Christian Kouamé hizo el primer gol para la Fiorentina. Jonathan Ikoné cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Jonathan Ikoné marcó su quinto de la temporada.

Con este resultado la Fiorentina ocupa el noveno lugar en la clasificación, 47 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 15 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Vincenzo Italiano juega en casa ante el Sassuolo, mientras la equipo de Salerno se enfrenta en casa del Frosinone .