Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Monza y Lazio

2024/05/04 19:39

El Monza y la Lazio no pasaron del empate 2-2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Raffaele Palladino llegaba de un empate, y la equipo de Igor Tudor llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Milan Djuric fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Valentin Carboni.

Ciro Immobile inauguró el marcador para la Lazio cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Milan Djuric, empató el partido al minuto 73. A los 83 minutos, Matías Vecino marcó el segundo gol para la equipo de Igor Tudor. Milan Djuric cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 56 puntos, el Monza se queda en decimoprimera posición, 45 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Monza se desplaza en casa de la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Igor Tudor recibe al Empoli.