Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Ilves Tampere se impuso al AC Oulu

2024/05/05 02:09

En la jornada 5 del Liga Finlandesa, el Ilves Tampere ganó el AC Oulu, 3-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Tampere llegaba de una victoria, y la equipo de Rauno Ojanen llegaba de una derrota. Santeri Haarala se exhibió.

Roope Riski fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. Ashley Coffey, empató el partido a los 18 minutos. Con el gol anotado, Ashley Coffey alcanzó los cinco esta temporada.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Justin Rennicks marcó el segundo gol para el AC Oulu. Al minuto 67, Santeri Haarala marcó el segundo gol para el Ilves Tampere, de penalti. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti.

Con este resultado el Ilves Tampere ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el AC Oulu se queda en décima posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Tampere visita la casa del Ekenas IF. Por su parte, la equipo de Oulu juega en casa ante el IF Gnistan.