Goleada del Brasil en la lluvia de goles

Brasil gana y elimina Túnez

2023/05/31 21:00

El Brasil se impuso al el Túnez en una victoria, el miércoles, 4x1, en partido de a los octavos de final del Mundial S20. Andrey Santos hizo una grande exhibición.

A los 11 minutos, Marcos Leonardo hizo el primer gol para el Brasil, de penalti. La selección de Brasil aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 31 minutos, con un gol del Andrey Santos. Poco antes del final de la primera parte, la equipo de Ramon Menezes ha visto Robert Renan ser expulsado con roja directa.

En el descuento, el Brasil aumentó aún más la ventaja con un gol de Matheus Martins. Ganando por 3 goles, Andrey Santos aumentó el ventaje de la selección de Brasil muy cerca del final del partido. Mahmoud Ghorbel cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado, el Brasil sigue adelante en la competición.