Nacional
      Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Vélez Sarsfield y River Plate no pasaron del empate

2023/05/30 04:30

El Vélez Sarsfield y el River Plate empataron su partido, el lunes, 2x2, en partido de la decimoctava jornada del Primera División Argentina . En esta competición, la equipo de Ricardo Gareca llegaba de un empate, y la equipo de Martín Demichelis llegaba de una victoria. Francisco Ortega fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Rojas en el vigésimo sexto minuto del partido.

Lucas Pratto, empató el partido a los 52 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Lucas Beltrán marcó el segundo gol para el River Plate. Con el gol anotado, Lucas Beltrán alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Muy cerca del final del partido, Francisco Ortega hizo el ultimo gol del partido.

Además del empate, el Vélez Sarsfield registró la peor posesión de la temporada con 39%. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ricardo Gareca visita la casa del Belgrano. Por su parte, el River Plate juega en casa ante el Defensa y Justicia.