Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Emelec derrotado en casa ante el Huracán

2023/05/26 03:48

El Huracán y el Emelec no pasaron del empate 2x2, el jueves. Miller Bolaños fue decisivo con 1 gol.

Santiago Hezze inauguró el marcador para el Huracán cuando el reloj marcaba los 6 minutos. Con el gol anotado, Santiago Hezze alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Alejandro Cabeza , empató el partido al minuto 18.

En el sexagésimo minuto del partido, Jonás Acevedo marcó el segundo gol para la equipo de Buenos Aires. Muy cerca del final del partido, Miller Bolaños hizo el ultimo gol del partido. Joseph Espinoza , En el tramo final del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Emelec superado en número. Ya en tiempo agregado, la equipo de Miguel Rondelli ha visto Alejandro Cabeza ser expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Huracán se enfrenta en casa del Danubio , mientras el Emelec recibe al Guaraní.