Goleada del Túnez

Túnez se impuso al Irak

2023/05/26 00:30

El Túnez ganó el Irak en una victoria, el jueves, 0x3, en partido de a Grp.E del Mundial S20.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Youssef Snana inauguró el marcador para el Túnez a los 55 minutos. Chaïm El Djebali aumentó la ventaja al minuto 57. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Rayan Nasraoui fue expulsado con roja directa. Mahmoud Ghorbel cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S20, el Túnez recibe al Uruguay. Por su parte, el Irak recibe a Inglaterra.