Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Fortaleza batió San Lorenzo

2023/05/25 01:39

El Fortaleza se impuso al el San Lorenzo en un triunfo, el miércoles, 3x2, en partido de a Grp.A del Copa Sudamericana. Gonzalo Maroni se exhibió.

Mala suerte, Gonzalo Luján hizo un autogol a los 17 minutos. Gonzalo Maroni, empató el partido al minuto 20. Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Silvio Romero marcó el segundo gol para el Fortaleza.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, Gonzalo Maroni marcó el segundo gol para el San Lorenzo. Yago Pikachu cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Sudamericana, el Fortaleza visita al Estudiantes de Mérida. Por su parte, el San Lorenzo juega en casa ante el Palestino.