Victoria tangencial del Internazionale

Internazionale derrota Fiorentina y gana la competición

2023/05/24 22:00

El Internazionale derrotó la Fiorentina, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido de a la final de la Coppa Italia. Lautaro Martínez se lució. Entre los titulares estuvieron Martínez Quarta, Nicolás González y Lautaro Martínez.

Cuando el reloj marcaba los 3 minutos, Nicolás González hizo el primer gol para la Fiorentina, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Lautaro Martínez, empató el partido al minuto 28. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 36 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Gracias a este triunfo, el Internazionale gana la competición.