Celta de Vigo derrotado por el Athletic

2023/05/20 17:21

El Athletic se impuso al el Celta de Vigo, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 35. Llegan a este partido, la equipo de Ernesto Valverde llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Carlos Carvalhal llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Franco Cervi. Augusto Solari no salió del banquillo.

A los 5 minutos, Iñaki Williams hizo el primer gol para el Athletic.

Strand Larsen, empató el partido al minuto 50. Álex Berenguer cerró el marcador con un gol a los 54 minutos.

Con este resultado el Athletic ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 50 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimotercera posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ernesto Valverde juega fuera ante el Osasuna, mientras la equipo de Carlos Carvalhal recibe al Girona.