Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Mallorca y Osasuna

2023/03/31 22:33

El Mallorca y el Osasuna no pasaron del empate sin goles 0x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Javier Aguirre llegaba de una derrota, y la equipo de Pamplona llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. En este partido Se hicieron apenas 1 disparos a la porteria, el número más bajo en la temporada.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, el Mallorca ha visto José Copete ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Osasuna ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Mallorca se queda en decimoprimera posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Javier Aguirre se enfrenta al Valladolid, mientras la equipo de Pamplona recibe al Elche.