Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester United gana y supera Fulham

2023/03/19 18:33

En partido de a los cuartos de final del FA Cup, el Manchester United derrotó el Fulham, 3x1, el domingo. Bruno Fernandes fue . Entre los titulares estuvo Lisandro Martínez.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Aleksandar Mitrovic inauguró el marcador para el Fulham al minuto 50. A los 72 minutos, la equipo de London ha visto delantero ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Willian fue expulsado con roja directa. Bruno Fernandes, empató el partido en el septuagésimo quinto minuto del partido de penalti. Al minuto 77, Marcel Sabitzer marcó el segundo gol para el Manchester United. En el descuento, Bruno Fernandes hizo el ultimo gol del partido. Bruno Fernandes marcó su décimo de la temporada.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Fulham de la competición.