Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Eintracht Frankfurt derrotado por el 1. FC Union Berlin

2023/03/19 16:30

En partido para la vigésima quinta jornada, el 1. FC Union Berlin derrotó el Eintracht Frankfurt, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates consecutivos.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, Rani Khedira hizo el primer gol para el 1. FC Union Berlin. Kevin Behrens cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Tras este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el tercero lugar en la clasificación, 48 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en sexta posición, 40 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Urs Fischer juega en casa ante el Stuttgart. Por su parte, la equipo de Oliver Glasner recibe al VfL Bochum.