FC Dallas ganó Sporting KC

2023/03/19 03:00

El FC Dallas ganó el Sporting KC en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Entre los titulares estuvo Alan Velasco.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Salloi cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

Alan Velasco, empató el partido al minuto 55. A los 66 minutos, Erik Thommy desperdició una penalización. Jesús Ferreira cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el FC Dallas visita la casa del Los Angeles FC, mientras el Sporting KC recibe al Seattle Sounders.