Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Athletic batió Valladolid

2023/03/17 22:03

El Athletic se impuso al el Valladolid, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 1x3, en la vigésima sexta jornada de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Pacheta llegaba de un empate, y la equipo de Bilbao llegaba de una derrota.

A los 30 minutos, Iñigo Martínez hizo el primer gol para el Athletic.

Gorka Guruzeta aumentó la ventaja en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Cyle Larin redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 74 minutos. A los 78 minutos, Mikel Vesga hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Athletic ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 36 puntos, el Valladolid se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bilbao recibe al Getafe. Por su parte, la equipo de Valladolid se enfrenta en casa del Real Madrid .