El partido se decidió en los penaltis

FC Basel derrotó Slovan Bratislava en la tanta de penaltis

2023/03/16 20:45

El FC Basel venció el Slovan Bratislava, en jueves, con un resultado de 1x4 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del Europa Conference League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Mohamed Amdouni fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Malik Abubakari hizo el primer gol para el Slovan Bratislava. Con el gol anotado, Malik Abubakari alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Juraj Kucka aumentó la ventaja al minuto 17.

Riccardo Calafiori redujo la desventaja a los 53 minutos. Mohamed Amdouni cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el FC Basel elimina el Slovan Bratislava de la competición.