Goleada del equipo forastero

Lech Poznan gana y elimina Djurgarden

2023/03/16 19:48

En partido de a los octavos de final del Europa Conference League, el Lech Poznan tumbó al el Djurgarden, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 0x3, el jueves. En la ida la equipo de John van den Brom había ganado la equipo de Stockholm, 2x0.

En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, el Djurgarden ha visto Marcus Danielsson ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Filip Marchwinski cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Nika Kvekveskiri aumentó la ventaja ya después del minuto 90. Michal Skoras cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el Lech Poznan elimina el Djurgarden de la competición.