Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Madrid derrotó Espanyol

2023/03/11 15:30

El Real Madrid derrotó el Espanyol, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x1, en la jornada 25. En esta competición, los merengues llegaban de dos empates consecutivos, y la equipo de Barcelona llegaba de una derrota.

Al minuto 8, Joselu hizo el primer gol para el Espanyol. Vinícius Júnior, empató el partido a los 22 minutos. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Éder Militão marcó el segundo gol para el Real Madrid.

Marco Asensio cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 56 puntos, el Espanyol se queda en decimocuarta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid se enfrenta en casa del Barcelona , mientras la equipo de Diego Martínez recibe al Celta de Vigo.