Emelec gana y elimina Deportivo Cuenca del Copa Sudamericana

2023/03/10 02:30

El Emelec tumbó al el Deportivo Cuenca en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en partido de del Copa Sudamericana. Ambos equipo de Guayaquil y equipo de Cuenca han realizado su primer juego en la competición. Miller Bolaños firmó una gran actuación con 2 goles. Entre los titulares estuvieron Aníbal Leguizamón, Bruno Duarte, Luciano Recalde, Rodrigo Melo, Nicolás Rinaldi, Lucas Mancinelli y Enzo López. Cain Fara y Carlos Villalba no salieron del banquillo.

Miller Bolaños fue el primero en marcar a los 13 minutos.

Lucas Mancinelli, empató el partido al minuto 49 de penalti. Miller Bolaños marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Miller Bolaños ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Gracias a este triunfo, el Emelec elimina el Deportivo Cuenca de la competición.