Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Madrid gana y elimina Red Bull Salzburg del UEFA Youth League

2023/03/01 16:36

El Real Madrid derrotó el Red Bull Salzburg, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido de a los octavos de final del UEFA Youth League. Entre los titulares estuvo Nico Paz.

Karim Konaté fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 30 minutos, de penalti. Karim Konaté ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Pol Fortuny, empató el partido en la reanudación del partido. A los 62 minutos, Jacobo Raman marcó el segundo gol para el Real Madrid. Iker Bravo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Real Madrid elimina el Red Bull Salzburg de la competición.