RB Leipzig ganó Eintracht Frankfurt

2023/02/25 17:42

El RB Leipzig ganó el Eintracht Frankfurt en una victoria, el sábado, 2x1, en partido de la vigésima segunda jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Timo Werner inauguró el marcador para el RB Leipzig en el sexto minuto del partido. A los 40 minutos, Emil Forsberg marcó el segundo gol para la equipo de Leipzig.

Djibril Sow cerró el marcador con un gol a los 61 minutos.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en sexta posición, 38 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose juega fuera ante el Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Oliver Glasner visita al Wolfsburg.