Manchester United gana y elimina Barcelona del Europa League

2023/02/23 22:30

El Manchester United ganó el Barcelona, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 2x1, en partido de del Europa League. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Entre los titulares estuvo Lisandro Martínez.

Robert Lewandowski fue el primero en marcar en el decimoctavo minuto del partido, de penalti. Robert Lewandowski marcó su vigésimo quinto de la temporada.

Fred, empató el partido en la reanudación del partido. Fue el quinto gol de Fred en esta temporada. Antony marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Barcelona de la competición.