Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Nice y Stade de Reims

2023/02/18 18:30

El Nice y el Stade de Reims empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la jornada 24. Llegan a este partido, la equipo de Nice llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Will Still llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 55 minutos, el Stade de Reims vio Folarin Balogun fallar una penalización.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el Nice ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 38 puntos, el Stade de Reims se queda en décima posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nice se desplaza en casa del Monaco. Por su parte, la equipo de Will Still juega en casa ante el Toulouse.