Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

SC Freiburg batió VfL Bochum

2023/02/18 17:18

El SC Freiburg ganó el VfL Bochum en una victoria, el sábado, 0x2, en la jornada 21. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Letsch llegaba de una derrota, y la equipo de Christian Streich llegaba de una victoria.

En el trigésimo noveno minuto del partido, Michael Gregoritsch hizo el primer gol para el SC Freiburg.

Lucas Holer cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 63 minutos, Anthony Losilla fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 40 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosexta posición, 19 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Streich recibe al Bayer Leverkusen. Por su parte, la equipo de Bochum juega en casa del Werder Bremen.