Goleada del equipo forastero

Wolfsburg derrotado por el RB Leipzig

2023/02/18 16:33

El RB Leipzig tumbó al el Wolfsburg en una victoria, el sábado, 0x3, en la jornada 21 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Niko Kovac llegaba de un empate, y la equipo de Marco Rose llegaba de una derrota.

Emil Forsberg inauguró el marcador para el RB Leipzig a los 14 minutos.

Konrad Laimer aumentó la ventaja en el octogésimo quinto minuto del partido. Dominik Szoboszlai cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido. Con el gol anotado, Dominik Szoboszlai alcanzó los cinco esta temporada.

Tras este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 39 puntos, el Wolfsburg se queda en séptima posición, 30 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leipzig recibe al Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Niko Kovac visita la casa del FC Köln.