Goleada del equipo casero

Triunfo del Sevilla ante el PSV con goleada incluida

2023/02/16 22:03

En partido de del Europa League, el Sevilla se impuso al el PSV, 3x0, el jueves. Ambos equipo de Sevilla y equipo de Eindhoven han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvieron Marcos Acuña y Wálter Benítez.

Youssef En-Nesyri inauguró el marcador para el Sevilla poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Youssef En-Nesyri alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

A los 50 minutos, Lucas Ocampos marcó el segundo gol para la equipo de Jorge Sampaoli. Nemanja Gudelj cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Sevilla juega en casa del PSV.