Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo de la Fiorentina ante el SC Braga con goleada incluida

2023/02/16 20:03

La Fiorentina se impuso al el SC Braga en una victoria arrasadora, el jueves, 0x4, en partido de del Europa Conference League. Ambos equipo de Artur Jorge y equipo de Vincenzo Italiano han realizado su primer juego en la competición. Luka Jovic se exhibió. Entre los titulares estuvo Nicolás González. Martínez Quarta no salió del banquillo.

Luka Jovic fue el primero en marcar a los 45 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 55 minutos, el SC Braga ha visto Vítor Tormena ser expulsado con roja directa. En el sexagésimo minuto del partido, Luka Jovic marcó el segundo gol para la Fiorentina, a través de un remate de pie izquierdoo. Luka Jovic marcó su décimo de la temporada. La equipo de Vincenzo Italiano aumentó la diferencia a los 79 minutos, con un gol del Arthur Cabral. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, la Fiorentina juega en casa ante el SC Braga.