Shakhtar Donetsk derrotó Rennes

2023/02/16 19:51

El Shakhtar Donetsk ganó el Rennes en una victoria, el jueves, 2x1, en partido de del Europa League. Ambos equipo de Igor Jovicevic y equipo de Bruno Génésio han realizado su primer juego en la competición.

Dmytro Kryskiv fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido. El Shakhtar Donetsk aumentó la diferencia a los 45 minutos, con un gol del Artem Bondarenko de penalti.

Karl Toko-Ekambi cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Karl Toko-Ekambi alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Shakhtar Donetsk visita al Rennes.