Victoria tangencial del equipo forastero

Athletic se impuso al Valencia

2023/02/11 22:36

El Athletic se impuso al el Valencia en una victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 21. En esta competición, la equipo de Gennaro Gattuso llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una victoria.

A los 17 minutos, Samu Castillejo hizo el primer gol para el Valencia. Nico Williams , empató el partido cuando el reloj marcaba los 30 minutos.

Ohian Sancet marcó el gol de la victoria al minuto 72.

Con este resultado el Athletic ocupa el sexto lugar en la tabla general, 32 puntos, el Valencia se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ernesto Valverde visita la casa del Atlético Madrid, mientras la equipo de Gennaro Gattuso se desplaza en casa del Getafe.