Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Sevilla venció Mallorca en casa

2023/02/11 19:36

En partido de la jornada 21 de la LaLiga, el Sevilla se impuso al el Mallorca, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una victoria. Erik Lamela y Rodrigo Battaglia no salieron del banquillo.

Youssef En-Nesyri fue el primero en marcar al minuto 28. Bryan Gil cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

A pesar de la victoria, el Sevilla hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Mallorca ocupa el décimo lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Sevilla se queda en decimosegunda posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jorge Sampaoli se desplaza en casa del Rayo Vallecano, mientras la equipo de Palma de Mallorca recibe al Villarreal.