Victoria tangencial del equipo forastero

Borussia Dortmund gana y supera Hibernian

2023/02/07 21:33

En partido de del UEFA Youth League, el Borussia Dortmund ganó el Hibernian, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el martes. Hendry Blank fue decisivo con 1 gol.

En el vigésimo sexto minuto del partido, Jacob Blaney hizo el primer gol para el Hibernian.

Julian Rijkhoff, empató el partido cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti. Hendry Blank marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Borussia Dortmund. A pesar de la derrota, el Hibernian rompió su récord de disparos en la temporada, con 5 tiros. Gracias a este triunfo, la equipo de Dortmund elimina la equipo de Edinburgh de la competición.