Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Red Bull Salzburg gana y tumba Young Boys

2023/02/07 19:33

El Red Bull Salzburg se impuso al el Young Boys en una victoria, el martes, 2x3, en partido de del UEFA Youth League. Zétény Jánó fue decisivo con 1 gol.

Aurele Amenda inauguró el marcador para el Young Boys cuando el reloj marcaba los 9 minutos, de penalti.

Janis Lüthi aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Raphael Hofer redujo la desventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Moussa Yeo, empató el partido a los 84 minutos. En el descuento, Zétény Jánó hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Red Bull Salzburg sigue adelante en la competición.