Nacional
      Victoria tangencial del equipo forastero

Platense batió Independiente

2023/02/05 22:30

En partido de la segunda jornada del Primera División Argentina , el Platense derrotó el Independiente, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Leandro Stillitano llegaba de una victoria, y la equipo de Vicente López llegaba de un empate.

Nicolás Castro fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Nicolás Servetto aumentó la ventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido. Martín Cauteruccio cerró el marcador con un gol a los 74 minutos de penalti. Patricio Ostachuk, cuando el reloj marcaba los 90 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Independiente superado en número.

En la próxima jornada, el Platense juega en casa ante el Atlético Tucumán. Por su parte, el Independiente se desplaza en casa del Vélez Sarsfield.