Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Lyon batió Troyes

2023/02/04 20:30

El Lyon derrotó el Troyes en un triunfo, el sábado, 1x3, en partido para la vigésima segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Troyes llegaba de una derrota, y la equipo de Laurent Blanc llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Nicolás Tagliafico.

El primer gol del partido fue marcado por Bradley Barcola en el tramo final de la primeira parte.

A los 59 minutos, Rayan Cherki marcó el segundo gol para el Lyon. Rony Lopes redujo la desventaja al minuto 62. Alexandre Lacazette cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Lyon ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 32 puntos, el Troyes se queda en decimosexta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lyon juega en casa ante el Lens. Por su parte, la equipo de Patrick Kisnorbo juega en casa del Stade de Reims.