Igualdad en el marcador en juego emotivo

Atlético Madrid y Getafe no pasaron del empate

2023/02/04 19:36

El partido entre el Atlético Madrid y el Getafe, en la jornada 20 de la LaLiga, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de dos victorias, y la equipo de Quique Flores llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Ángel Correa.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ángel Correa fue el primero en marcar a los 60 minutos. Enes Unal cerró el marcador con un gol al minuto 83 de penalti.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 35 puntos, el Getafe se queda en decimonovena posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Diego Simeone visita al Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Quique Flores juega en casa ante el Rayo Vallecano.