Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Brasil gana y supera República de Corea

2022/12/05 21:00

El Brasil derrotó la República de Corea en una victoria, el lunes, 4x1, en partido de a los octavos de final del Copa del Mundo.

Vinícius Júnior fue el primero en marcar a los 7 minutos, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Vinícius Júnior llegó al vigésimo gol en esta temporada. El Brasil aumentó la diferencia a los 12 minutos, con un gol del Neymar de penalti. Fue el vigésimo quinto gol de Neymar en esta temporada. A los 29 minutos, la selección de Brasil aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Richarlison. Fue el décimo gol de Richarlison en esta temporada. Lucas Paquetá aumentó la ventaja en el trigésimo sexto minuto del partido.

Paik Seung-ho cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Con este resultado, el Brasil sigue adelante en la competición.