Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Suiza derrotó Serbia

2022/12/02 21:06

En partido de a Grp.G del Copa del Mundo, la Suiza tumbó al la Serbia, 2x3, el viernes.

Xherdan Shaqiri inauguró el marcador para la Suiza en el vigésimo minuto del partido. Aleksandar Mitrovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Dusan Vlahovic marcó el segundo gol para la Serbia, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Breel Embolo, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Remo Freuler cerró el marcador con un gol al minuto 48 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, la Suiza juega ante el Portugal.