Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Alemania se impuso al Costa Rica

2022/12/01 21:06

La Alemania derrotó el Costa Rica en un triunfo arrasadora, el jueves, 2x4, en partido de a Grp.E del Copa del Mundo. Kai Havertz fue la figura del partido.

Sèrge Gnabry inauguró el marcador para la Alemania a los 10 minutos, a través de un cabeceo dentro del área.

Yeltsin Tejeda, empató el partido cuando el reloj marcaba los 58 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 70, Juan Pablo Vargas marcó el segundo gol para el Costa Rica. En el septuagésimo tercero minuto del partido, Kai Havertz marcó el segundo gol para la equipo de Hans-Dieter Flick, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el octogésimo cuarto minuto del partido, el centrocampista marcó aún más para la selección de Alemania, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Niclas Fullkrug cerró el marcador con un gol a los 89 minutos.