Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Arabia Saudí derrotado en casa ante la Polonia

2022/11/26 17:00

En partido de a Grp.C del Copa del Mundo, la Polonia tumbó al el Arabia Saudí, 2x0, el sábado.

Piotr Zielinski inauguró el marcador para la Polonia cuando el reloj marcaba los 39 minutos, a través de un remate de pie derecho. Poco antes del final de la primera parte, Wojciech Szczesny defendió una gran penalidad, convertida por Salem Al Dawsari.

Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol a los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

En los próximos partidos de la competición, la Polonia juega ante la Argentina, mientras el Arabia Saudí juega ante el México.