Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

AIK gana para seguir adelante del UEFA Youth League

2022/10/05 23:59

En partido de del UEFA Youth League, el AIK se impuso al el Racing FC, 2x3, el miércoles. En la ida la equipo de Nils Heingård había ganado la equipo de Sébastien Allieri, 5x0. Ronaldo Machado fue decisivo con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Fesshaie cuando el reloj marcaba los 54 minutos. A los 62 minutos, Rasmus Granath marcó el segundo gol para el AIK, asistido por Alexander Fesshaie. La equipo de Nils Heingård aumentó la diferencia en el setenta y uno minuto del partido, con un gol del delantero. Ronaldo Machado redujo la desventaja muy cerca del final del partido. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Gracias a este triunfo, el AIK elimina el Racing FC de la competición.