Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Godoy Cruz ganó Belgrano

El Godoy Cruz ganó el Belgrano en un triunfo, el sábado, 3x1, en la jornada 8. En esta competición, la equipo de Diego Flores llegaba de una derrota, y la equipo de Guillermo Farré llegaba de un empate.

En el vigésimo octavo minuto del partido, Salomón Rodríguez hizo el primer gol para el Godoy Cruz. Al minuto 37, Gonzalo Abrego marcó el segundo gol para la equipo de Diego Flores. Ulises Sánchez redujo la desventaja a los 45 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Enzo Larrosa hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Godoy Cruz rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. A pesar de la derrota, el Belgrano rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Diego Flores juega en casa del Argentinos Juniors, mientras la equipo de Córdoba juega en casa ante el Sarmiento de Junín.