Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Napoli gana Torino con goleada

El Napoli arrolló el Torino en un triunfo fenomenal, el domingo, 0x4, en partido de la vigésima séptima jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Ivan Juric llegaba de dos victorias, y la equipo de Luciano Spalletti llegaba de una victoria. Victor Osimhen fue la figura del partido.

Victor Osimhen fue el primero en marcar al minuto 9. A los 35 minutos, Khvicha Kvaratskhelia marcó el segundo gol para el Napoli, de penalti.

La equipo de Napoli aumentó la diferencia al minuto 51, con un gol del Victor Osimhen. Fue el vigésimo quinto gol de Victor Osimhen en esta temporada. A los 68 minutos, Tanguy Ndombélé hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Napoli ocupa el primero lugar en la tabla general, 71 puntos, el Torino se queda en décima posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Luciano Spalletti juega en casa ante el Milan, mientras la equipo de Torino visita la casa del Sassuolo.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: