Victoria tangencial del equipo casero

Barcelona se impuso al Real Madrid

El Barcelona se impuso al el Real Madrid en un triunfo, el domingo, 2x1, en la vigésima sexta jornada. En esta competición, los catalães llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una victoria.

Mala suerte, Ronald Araújo hizo un autogol a los 9 minutos. Sergi Roberto, empató el partido a los 45 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Franck Kessié cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado el Barcelona ocupa el primero lugar en la tabla general, 68 puntos, el Real Madrid se queda en segunda posición, 56 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Barcelona se enfrenta en casa del Elche , mientras la equipo de Carlo Ancelotti recibe al Valladolid.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: