Eintracht Frankfurt derrotó SC Freiburg

El Eintracht Frankfurt ganó el SC Freiburg en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido para la trigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Oliver Glasner llegaba de un empate, y la equipo de Freiburg llegaba de una victoria.

Poco antes del final de la primera parte, Vincenzo Grifo hizo el primer gol para el SC Freiburg.

Randal Kolo Muani, empató el partido a los 83 minutos. Dina Ebimbe marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el quinto lugar en la clasificación, 59 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en séptima posición, 50 puntos.

Colgado hace 10 meses | 322 Visualizaciones | Duración: 02:03